GASTRO УЖИН «ТРИ ШЕФА» 16 марта в 19.30, МОСКВА

Уникальный гастроужин

Партнеры

Генеральные партнеры


Партнеры

О мероприятии

Ресторан при отеле будет рассматриваться с нескольких точек зрения:

«Ресторан - одна из ключевых стратегий продвижения отеля»

Каким должен быть ресторан, чтобы повысить уровень доходности отеля и привлечь новых гостей в ресторан при отеле.

«Именной сертификат от СПК в сфере гостеприимства с заработанными квалификационными баллами»

Форум "Ресторан при отеле: опыт двух столиц" аккредитован Советом по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства. По окончании мероприятия каждый участник Форума получит именной сертификат от СПК в сфере гостеприимства с заработанными квалификационными баллами.

«Ресторан как имиджевая и сервисная составляющая отеля»

Уровень и качество сервиса в ресторане при отеле. Реальные кейсы по привлечению и созданию команды персонала ресторана с лучшими сотрудниками. HR-бренд ресторана при отеле

«Кто Гость вашего ресторана при отеле или Точное попадание в свою целевую аудиторию»

Кулинарная составляющая ресторана при отеле: завтраки, меню A La carte, деловые обеды, гастрономические ужины.

«Планирование и проведение рекламной кампании»

Сравнительный анализ необходимых и бесполезных затрат на рекламу. Наиболее эффективные способы продвижения ресторана.

«Практические советы по открытию или перезапуску ресторана»

Новые возможности и потенциальные угрозы для ресторана при отеле.

Купить Билеты

Приобрести билеты на два форума

или перейти на билеты: Форум в Петербурге Форум в Москве
BASIC PLAN
Описание
per month
  • Участие в программах двух Форумов по 2 дня
  • Место в зале по категории билета
  • Кофе-брейки
  • Деловой горячий обед
  • Мастер классы и лайфхаки от ведущих шеф-поваров ресторанов
  • Блиц-интервью c участником для сайта ФРИО (+ соцсети)
  • Передача видеозаписи всей конференции
  • Передача презентаций спикеров
  • 2 электронных дипломов участника
  • 2 печатных диплома участника
  • Специальная цена на меню ресторана А-ля карт
  • Специальные условия проживания в отеле проведения
Гость двух Столиц
на 1 день
4500 руб.
Стандарт двух Столиц
на 1 день
6000 руб.
Премиум-1
Один участник
10000 руб.
Премиум-2
Два участника
17000 руб.
Спикеры

Спикеры Форума

Антонова Лиана
Антонова Лиана
Директор по маркетингу ФГУП «Президент-отель» Управления Делами Президента РФ.
Тема: Гастрономическая концепция отеля
Антонова Кристина
Антонова Кристина
Директор по продажам и маркетингу Tsar Palace Luxury Hotel & Spa
Тема: Современный отель – многофункциональное пространство, удовлетворяющее высокие запросы гостей по организации и проведению деловых и праздничных мероприятий. Специфика продаж в рамках вариативности функционала пространства.
Биткулова Лилия
Биткулова Лилия
Генеральный директор Центра Классификации ООО "Звезды Отелям».
Тема: Влияние ресторана на звездность отеля
Блейк Андерсон-Бунтз
Блейк Андерсон-Бунтз
Генеральный директор Hospitality Management
Богушева Виктория
Богушева Виктория
Шеф-повар ресторанного комплекса отеля Tsar Palace Luxury Hotel & Spa
Тема: Современный отель с исторической составляющей - адаптация старинных блюд царской кухни и актуализация их под запросы гостей отеля.
Беляев Макс
Беляев Макс
Вице-президент ФРиО, Директор департамента регионального развития ФРиО
Бова Екатерина
Бова Екатерина
Генеральный директор Utkino country house (Ростов-На-Дону)
Тема: Как получить в партнеры масштабный гастрономический фестиваль и провести в вашем отеле мероприятие с участием звёзд Мишлен
Бухаров Игорь
Бухаров Игорь
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров
Тема: О жизни ресторана при Отеле
Вольфовская Любовь
Вольфовская Любовь
Директор по продвижению и рекламе Tsar Palace Luxury Hotel & Spa
Тема: Event-маркетинг - эффектная составляющая в продвижении отеля как многофункционального пространства.
Демченко Евгений
Демченко Евгений
Амбассадор ФРиО, Со-основатель консалтингового агентства «MAD», Основатель портала Kritikoff.ru
Тема: Эффективный ресторан: как это работает?!
Дерябина Дарья
Дерябина Дарья
Заместитель генерального менеджера гостиницы Краун Плаза Санкт-Петербург – Лиговский.
Тема: Концепция ресторана при отеле
Жарких Семён
Жарких Семён
Шеф-повар ФГУП «Президент-отель» Управления Делами Президента РФ
Захарова Кира
Захарова Кира
Генеральный директор ФГУП «Президент-отель» Управления Делами Президента РФ
Тема: Ресторан при отеле - самостоятельный успешный бренд.
Знаменская Олимпиада
Знаменская Олимпиада
Директор департамента ФРиО по развитию гостиничного бизнеса, директор по развитию компании Hotel Technology Модератор деловой программы Форума в Москве
Кондов Станислав
Кондов Станислав
Генеральный менеджер в Radisson Collection Hotel гостиница Украина, г. Москва.
Тема: Концепции гостиничных ресторанов
Климонтов Денис
Климонтов Денис
Шеф-повар Фуд лофта Семинар
Костичкин Алексей
Костичкин Алексей
Шеф-повар Отеля Crowne Plaza St.Petersburg – Ligovsky.
Мастер-класс: весеннее блюдо, Салат Crowne Plaza с тунцом.
Короткова Елена
Короткова Елена
Директор ресторанной службы отеля GRAND HOTEL EMERALD.
Тема: Организация работы ресторанной службы. Взаимодействие с шефом
Марков Александр
Марков Александр
Директор представительства ФРиО в Санкт-Петербурге, учредитель журнала «Ресторановед»
Модератор деловой программы Форума в Петербурге
Меднис Галина
Меднис Галина
Шеф-кондитер, технолог.
Миронов Сергей
Миронов Сергей
Директор департамента ФРиО по развитию гостиничного бизнеса
Миротина Ольга
Миротина Ольга
Генеральный директор Tsar Palace Luxury Hotel & Spa (Санкт-Петербург)
Тема: Современный отель – многофункциональное пространство, удовлетворяющее высокие запросы гостей по организации и проведению деловых и праздничных мероприятий. От проекта к реализации.
Макогон Нина
Макогон Нина
Основатель специализированного рекрутингового агентства RABOTARESTORAN Директор департамента информационной политики ФРиО России Автор книги “Кого хотят рестораторы? Гид по карьере"
Тема - Рекрутинг 2.0: как быстро находить персонал в ресторан в 2020 году?
Михайлищев Алексей
Михайлищев Алексей
Шеф-повар Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow
Овсянникова Ирина
Овсянникова Ирина
Генеральный менеджер Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow
Тема: Проблематика нестандартной локации отеля в условиях жесткой конкуренции и пути решения. Стереотипы гостя о недоступности ресторана при отеле и ключи к их разрушению. Успешный сервис за рамками стандартов.
Паринов Богдан
Паринов Богдан
Бренд-шеф ресторана "Гранд Терраса" (расположен в отеле "Вилла Елена", Ялта)
Попова Виктория
Попова Виктория
Управляющий партнер Мастерская архитектуры и дизайна Першиной и Поповой Реальный Дизайн/Real Design
Тема: Интерьер ресторана при отеле: тренды и «фишки», которые помогают продавать больше; распространённые ошибки, влияющие на посещаемость
Праццоли Марко
Праццоли Марко
Шеф-повар Райкин Плаза Отель
Проценко Екатерина
Проценко Екатерина
Генеральный менеджер отеля SkyPoint Шереметьево
Тема: Открытие ресторана при отеле с нуля и вывод на плановые показатели за четыре месяца. Прибыльный ресторан при отеле в условиях жесткой конкуренции.
Прасов Вадим
Прасов Вадим
Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России - ФРиО
Тема: Ресторан при отеле с точки зрения управляющей компании
Погрошева Елена
Погрошева Елена
Заместитель генерального менеджера по медицинским вопросам / Санитарный врач LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG Тема: Кассандра и Цербер на страже безопасности ресторана и отеля. Современное значение санитарных правил и новые угрозы для безопасности ресторана и отеля.
Сазонова Анастасия
Сазонова Анастасия
Управляющий гостиницы Отель Majestic Boutique Hotel 4* Deluxe.
Тема: Взаимодействие структур отеля и ресторана. Ресторан при отеле. Взаимодействие ресторана и гостиницы. Как помочь друг другу и увеличить доход. Общая концепция и цель - работа в одной команде.
Хитров Антон
Хитров Антон
Генеральный директор ООО "ДЮНИ РУС"
Шабалин Виктор
Шабалин Виктор
Председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров
Программа Форума

Программа

Купить билеты на Форум в Москве Купить билеты на Форум в Петербурге

10 марта 2020

10.00 Регистрация гостей. Приветственный кофе-брейк.

11:00 Биткулова Лилия, генеральный директор Центра Классификации ООО “Звезды Отелям».
Тема: Влияние ресторана на звездность отеля

12:00 Миротина Ольга, генеральный директор Tsar Palace Luxury Hotel & Spa (Санкт-Петербург)
Тема: Современный отель – многофункциональное пространство, удовлетворяющее высокие запросы гостей по организации и проведению деловых и праздничных мероприятий. От проекта к реализации.

12:30 Антонова Кристина, директор по продажам и маркетингу Tsar Palace Luxury Hotel & Spa
Тема: Современный отель – многофункциональное пространство, удовлетворяющее высокие запросы гостей по организации и проведению деловых и праздничных мероприятий. Специфика продаж в рамках вариативности функционала пространства.

13:00 Бова Екатерина, генеральный директор Utkino country house (Ростов-На-Дону)
Тема: Как получить в партнеры масштабный гастрономический фестиваль и провести в вашем отеле мероприятие с участием звёзд Мишлен

14:00-15:00 Обед

15:00 Сазонова Анастасия, управляющий гостиницы Отель Majestic Boutique Hotel 4* Deluxe.
Тема: Взаимодействие структур отеля и ресторана. Ресторан при отеле. Взаимодействие ресторана и гостиницы. Как помочь друг другу и увеличить доход. Общая концепция и цель – работа в одной команде.

15:30 Кофе-брейк

16:00 Антонова Лиана, директор по маркетингу ФГУП «Президент-отель» Управления Делами Президента РФ (Москва).
Тема: Гастрономическая концепция отеля

17:00 Круглый стол «Ресторан как фактор успеха отеля. Влияние гастрономических впечатлений ваших гостей на увеличение турпотока». В дискуссии принимают участие спикеры и эксперты форумов двух столиц и гости мероприятия – Модератор Беляев Макс.

11 марта 2020

10:30 Кофе-брейк

11:00 Дерябина Дарья, заместитель генерального менеджера гостиницы Crowne Plaza St.Petersburg-Ligovsky
Тема: Концепция ресторана при отеле

11:45 Костичкин Алексей, шеф-повар Crowne Plaza St.Petersburg – Ligovsky
Мастер-класс: весеннее блюдо, Салат Crowne Plaza с тунцом.

12:30 Погрошева Елена, заместитель генерального менеджера по медицинским вопросам / Санитарный врач LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG
Тема: Кассандра и Цербер на страже безопасности ресторана и отеля. Современное значение санитарных правил и новые угрозы для безопасности ресторана и отеля.

13:15 Меднис Галина, шеф-кондитер, технолог.
Мастер-класс: Авторские десерты

14:30-15:30 Обед

15:30 Вольфовская Любовь, директор по развитию и рекламе Tsar Palace Luxury Hotel & Spa
Тема: Event-маркетинг – эффектная составляющая в продвижении отеля как многофункционального пространства

16:15 Богушева Виктория, шеф-повар Tsar Palace Luxury Hotel & Spa
Мастер-класс: Современный отель с исторической составляющей – адаптация старинных блюд царской кухни и актуализация их под запросы гостей отеля.

16:30 Кофе-брейк

17:00 Короткова Елена, директор ресторанной службы отеля GRAND HOTEL EMERALD.
Тема: Организация работы ресторанной службы. Взаимодействие с шефом

17:45 Климонтов Денис, Шеф-повар Фуд лофта Семинар
Мастер-класс


16 марта 2020

10:30 РЕГИСТРАЦИЯ ГОСТЕЙ. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОФЕ ОТ JULIUS MEINL.

11:00 Ирина Овсянникова Генеральный менеджер Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow
Тема: Проблематика нестандартной локации отеля в условиях жесткой конкуренции и пути решения. Стереотипы гостя о недоступности ресторана при отеле и ключи к их разрушению. Успешный сервис за рамками стандартов.

12:00 Кира Захарова Генеральный директор ФГУП «Президент-отель» Управления Делами Президента РФ
Тема: Ресторан при отеле – самостоятельный успешный бренд.

12:45 МИНИ КОФЕБРЕЙК ОТ JULIUS MEINL

13:00  Игорь Бухаров Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России. Общественный Омбудсмен по вопросам ликвидации нарушений прав предпринимателей. Декан факультета гостеприимства ИОМ РАНХиГС при Президенте РФ. Член Президиума ОПОРЫ России. Член Общественной палаты города Москвы. Член общественного совета при Министерстве промышленности и торговли. Председатель Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства при Национальном совете при Президенте РФ по профессиональным квалификациям. (г. Москва)
Тема: О жизни ресторана при отеле

13:45 Совместное выступление  Макс Беляев вице-президент, директор по региональному развитию ФРиО, Александр Марков Директор Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге,
Вице-президент по развитию в ФРиО Северо-Запад, Олимпиада Знаменская директор департамента по развитию гостиничного бизнеса ФРиО.

14:00 ДЕЛОВОЙ ОБЕД В РЕСТОРАНЕ ОТЕЛЯ (1 час)

15:00  Виктория Попова. Управляющий партнер, Мастерская архитектуры и дизайна Першиной и Поповой, Реальный Дизайн/RealDesign
Тема: Интерьер ресторана при отеле: тренды и «фишки», которые помогают продавать больше; распространённые ошибки, влияющие на посещаемость

15:30 Сергей Мирнов. Вице-президент, Руководитель Союза управляющих ресторанов и ресторанов при отелях ФРиО,  Председатель Комитета по развитию ресторанного бизнеса московского отделения Деловой России, ресторатор и основатель ресторанов Мясо&Рыба.  
Тема: Ресторан при отеле: профессиональный подход во всем по законам ресторанного бизнеса.

16:00 Станислав Кондов Генеральный менеджер в Radisson Collection Hotel гостиница Украина
Тема: Концепции гостиничных ресторанов

16:45 КОФЕБРЕЙК ОТ JULIUS MEINL и ШОКОЛАТЕРИИ (15 минут)

17:00 Макогон Нина. Основатель специализированного рекрутингового агентства RABOTARESTORAN Директор департамента информационной политики ФРиО России Автор книги “Кого хотят рестораторы? Гид по карьере”
Тема : Как быстро находить персонал в ресторан в 2020 году?

17:30 Вадим Прасов Вице-президент по гостиничному бизнесу ФРиО, Генеральный директор «Альянс Отель Менеджмент»
Тема: Ресторан при отеле с точки зрения управляющей компании

18:00  SIMPLE ПРИГЛАШАЕТ ГОСТЕЙ НА ВЕЧЕРНИЙ АПЕРИТИВ.

19:30 Гастрономический ужин «Три Шефа» от ведущих шеф поваров при поддержке компании Simple. Ужин по обязательному бронированию.

17 марта 2020

10:30 РЕГИСТРАЦИЯ ГОСТЕЙ. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОФЕ ОТ JULIUS MEINL.

11:00 Екатерина Проценко Генеральный менеджер отеля SkyPoint Шереметьево
Тема: Открытие ресторана при отеле с нуля и вывод на плановые показатели за четыре месяца. Прибыльный ресторан при отеле в условиях жесткой конкуренции.

11:45 Евгений Демченко Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России, Со-основатель консалтингового агентства «MAD», Основатель портала Kritikoff.ru (г. Москва)
Тема: Эффективный ресторан: как это работает?!

12:30 Антон Хитров Генеральный директор ООО “ДЮНИ РУС”
Тема: Ресторан при отеле! Европейские тренды, как удивить гостя!

13:00 ДЕЛОВОЙ ОБЕД В РЕСТОРАНЕ ОТЕЛЯ (1 час)

14:00 – Паринов Богдан Бренд-шеф ресторана “Гранд Терраса”(отель “Вилла Елена”, Ялта)
Тема: Кухня лучшего ресторана при отеле

14:30 – Выступление партнеров и друзей ФРиО, общение со спикерами

16:00 – Мастер классы по приготовлению блюд. Дегустация, лайфхаки, общение с гостями.
Игорь Бухаров – Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
Алексей Михайлищев – Шеф-повар Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow
Семен Жарких – Шеф-повар ФГУП «Президент-отель» Управления Делами Президента РФ
Праццоли Марко – Шеф-повар Райкин Плаза Отель

17:30 Дегустация вин от компании Simple в сопровождении живого вокала.

GASTRO УЖИН «ТРИ ШЕФА» 16 марта в 19.30, МОСКВА

Уникальный гастро ужин


    Шеф-Повара:
  • Алексей Михайлищев - Шеф-повар Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow
  • Семен Жарких - Шеф-повар «Президент-Отель» Управления Делами Президента РФ
  • Марко Праццоли - Шеф-повар Райкин Плаза Отель

В меню:

**К каждому блюду индивидуальный подбор вина**

По два блюда от каждого шефа! С комментариями к каждому рецепту!

Вкусно и познавательно за 3 000 рублей!

Купить GASTRO УЖИН
Связаться с нами

Задайте нам Вопрос



Адреса мероприятий

Адреса мероприятий

Park Inn by Radisson Izmailovo, улица Никитинская 10А, Москва
TSAR PALACE, бульвар Софийский, дом 32, гор. Пушкин Санкт-Петербург