Каким должен быть ресторан, чтобы повысить уровень доходности отеля и привлечь новых гостей в ресторан при отеле.
Форум "Ресторан при отеле: опыт двух столиц" аккредитован Советом по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства. По окончании мероприятия каждый участник Форума получит именной сертификат от СПК в сфере гостеприимства с заработанными квалификационными баллами.
Уровень и качество сервиса в ресторане при отеле. Реальные кейсы по привлечению и созданию команды персонала ресторана с лучшими сотрудниками. HR-бренд ресторана при отеле
Кулинарная составляющая ресторана при отеле: завтраки, меню A La carte, деловые обеды, гастрономические ужины.
Сравнительный анализ необходимых и бесполезных затрат на рекламу. Наиболее эффективные способы продвижения ресторана.
Новые возможности и потенциальные угрозы для ресторана при отеле.
10:30 РЕГИСТРАЦИЯ ГОСТЕЙ. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОФЕ ОТ JULIUS MEINL.
11:00 Ирина Овсянникова Генеральный менеджер Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow
Тема: Проблематика нестандартной локации отеля в условиях жесткой конкуренции и пути решения. Стереотипы гостя о недоступности ресторана при отеле и ключи к их разрушению. Успешный сервис за рамками стандартов.
12:00 Кира Захарова Генеральный директор ФГУП «Президент-отель» Управления Делами Президента РФ
Тема: Ресторан при отеле – самостоятельный успешный бренд.
12:45 МИНИ КОФЕБРЕЙК ОТ JULIUS MEINL
13:00 Игорь Бухаров Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России. Общественный Омбудсмен по вопросам ликвидации нарушений прав предпринимателей. Декан факультета гостеприимства ИОМ РАНХиГС при Президенте РФ. Член Президиума ОПОРЫ России. Член Общественной палаты города Москвы. Член общественного совета при Министерстве промышленности и торговли. Председатель Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства при Национальном совете при Президенте РФ по профессиональным квалификациям. (г. Москва)
Тема: О жизни ресторана при отеле
13:45 Совместное выступление Макс Беляев вице-президент, директор по региональному развитию ФРиО, Александр Марков Директор Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге,
Вице-президент по развитию в ФРиО Северо-Запад, Олимпиада Знаменская директор департамента по развитию гостиничного бизнеса ФРиО.
14:00 ДЕЛОВОЙ ОБЕД В РЕСТОРАНЕ ОТЕЛЯ (1 час)
15:00 Виктория Попова. Управляющий партнер, Мастерская архитектуры и дизайна Першиной и Поповой, Реальный Дизайн/RealDesign
Тема: Интерьер ресторана при отеле: тренды и «фишки», которые помогают продавать больше; распространённые ошибки, влияющие на посещаемость
15:30 Сергей Мирнов. Вице-президент, Руководитель Союза управляющих ресторанов и ресторанов при отелях ФРиО, Председатель Комитета по развитию ресторанного бизнеса московского отделения Деловой России, ресторатор и основатель ресторанов Мясо&Рыба.
Тема: Ресторан при отеле: профессиональный подход во всем по законам ресторанного бизнеса.
16:00 Станислав Кондов Генеральный менеджер в Radisson Collection Hotel гостиница Украина
Тема: Концепции гостиничных ресторанов
16:45 КОФЕБРЕЙК ОТ JULIUS MEINL и ШОКОЛАТЕРИИ (15 минут)
17:00 Макогон Нина. Основатель специализированного рекрутингового агентства RABOTARESTORAN Директор департамента информационной политики ФРиО России Автор книги “Кого хотят рестораторы? Гид по карьере”
Тема : Как быстро находить персонал в ресторан в 2020 году?
17:30 Вадим Прасов Вице-президент по гостиничному бизнесу ФРиО, Генеральный директор «Альянс Отель Менеджмент»
Тема: Ресторан при отеле с точки зрения управляющей компании
18:00 SIMPLE ПРИГЛАШАЕТ ГОСТЕЙ НА ВЕЧЕРНИЙ АПЕРИТИВ.
19:30 Гастрономический ужин «Три Шефа» от ведущих шеф поваров при поддержке компании Simple. Ужин по обязательному бронированию.
10:30 РЕГИСТРАЦИЯ ГОСТЕЙ. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОФЕ ОТ JULIUS MEINL.
11:00 Екатерина Проценко Генеральный менеджер отеля SkyPoint Шереметьево
Тема: Открытие ресторана при отеле с нуля и вывод на плановые показатели за четыре месяца. Прибыльный ресторан при отеле в условиях жесткой конкуренции.
11:45 Евгений Демченко Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России, Со-основатель консалтингового агентства «MAD», Основатель портала Kritikoff.ru (г. Москва)
Тема: Эффективный ресторан: как это работает?!
12:30 Антон Хитров Генеральный директор ООО “ДЮНИ РУС”
Тема: Ресторан при отеле! Европейские тренды, как удивить гостя!
13:00 ДЕЛОВОЙ ОБЕД В РЕСТОРАНЕ ОТЕЛЯ (1 час)
14:00 – Паринов Богдан Бренд-шеф ресторана “Гранд Терраса”(отель “Вилла Елена”, Ялта)
Тема: Кухня лучшего ресторана при отеле
14:30 – Выступление партнеров и друзей ФРиО, общение со спикерами
16:00 – Мастер классы по приготовлению блюд. Дегустация, лайфхаки, общение с гостями.
Игорь Бухаров – Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
Алексей Михайлищев – Шеф-повар Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow
Семен Жарких – Шеф-повар ФГУП «Президент-отель» Управления Делами Президента РФ
Праццоли Марко – Шеф-повар Райкин Плаза Отель
17:30 Дегустация вин от компании Simple в сопровождении живого вокала.
Вкусно и познавательно за 3 000 рублей!