GASTRO УЖИН «ТРИ ШЕФА» 16 марта в 19.30, МОСКВА

Уникальный гастроужин

Партнеры

Генеральные партнеры


Партнеры

О мероприятии

Ресторан при отеле будет рассматриваться с нескольких точек зрения:

«Ресторан - одна из ключевых стратегий продвижения отеля»

Каким должен быть ресторан, чтобы повысить уровень доходности отеля и привлечь новых гостей в ресторан при отеле.

«Именной сертификат от СПК в сфере гостеприимства с заработанными квалификационными баллами»

Форум "Ресторан при отеле: опыт двух столиц" аккредитован Советом по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства. По окончании мероприятия каждый участник Форума получит именной сертификат от СПК в сфере гостеприимства с заработанными квалификационными баллами.

«Ресторан как имиджевая и сервисная составляющая отеля»

Уровень и качество сервиса в ресторане при отеле. Реальные кейсы по привлечению и созданию команды персонала ресторана с лучшими сотрудниками. HR-бренд ресторана при отеле

«Кто Гость вашего ресторана при отеле или Точное попадание в свою целевую аудиторию»

Кулинарная составляющая ресторана при отеле: завтраки, меню A La carte, деловые обеды, гастрономические ужины.

«Планирование и проведение рекламной кампании»

Сравнительный анализ необходимых и бесполезных затрат на рекламу. Наиболее эффективные способы продвижения ресторана.

«Практические советы по открытию или перезапуску ресторана»

Новые возможности и потенциальные угрозы для ресторана при отеле.

Купить Билеты

Приобрести билеты на Форум в Петербурге

или перейти на билеты: Два форума Форум в Москве
BASIC PLAN
Описание
per month
  • Участие в программах двух дней Форума
  • Место в зале по категории билета
  • Кофе-брейки
  • Деловой горячий обед
  • Мастер классы и лайфхаки от ведущих шеф-поваров ресторанов
  • Блиц-интервью c участником для сайта ФРИО (+ соцсети)
  • Передача видеозаписи всей конференции
  • Передача презентаций спикеров
  • Электронный диплом участника
  • Печатный диплом участника
  • Специальная цена на меню ресторана А-ля карт
  • Специальные условия проживания в отеле проведения
Гость СПБ
1 день
3000 руб.
Гость СПБ
2 дня
5000 руб.
Стандарт-1 СПБ
Один участник
6000 руб.
Стандарт-2 СПБ
Два участника
10000 руб.
Спикеры

Спикеры Форума

Антонова Лиана
Антонова Лиана
Директор по маркетингу ФГУП «Президент-отель» Управления Делами Президента РФ.
Тема: Гастрономическая концепция отеля
Антонова Кристина
Антонова Кристина
Директор по продажам и маркетингу Tsar Palace Luxury Hotel & Spa
Тема: Современный отель – многофункциональное пространство, удовлетворяющее высокие запросы гостей по организации и проведению деловых и праздничных мероприятий. Специфика продаж в рамках вариативности функционала пространства.
Биткулова Лилия
Биткулова Лилия
Генеральный директор Центра Классификации ООО "Звезды Отелям».
Тема: Влияние ресторана на звездность отеля
Блейк Андерсон-Бунтз
Блейк Андерсон-Бунтз
Генеральный директор Hospitality Management
Богушева Виктория
Богушева Виктория
Шеф-повар ресторанного комплекса отеля Tsar Palace Luxury Hotel & Spa
Тема: Современный отель с исторической составляющей - адаптация старинных блюд царской кухни и актуализация их под запросы гостей отеля.
Беляев Макс
Беляев Макс
Вице-президент ФРиО, Директор департамента регионального развития ФРиО
Бова Екатерина
Бова Екатерина
Генеральный директор Utkino country house (Ростов-На-Дону)
Тема: Как получить в партнеры масштабный гастрономический фестиваль и провести в вашем отеле мероприятие с участием звёзд Мишлен
Вольфовская Любовь
Вольфовская Любовь
Директор по продвижению и рекламе Tsar Palace Luxury Hotel & Spa
Тема: Event-маркетинг - эффектная составляющая в продвижении отеля как многофункционального пространства.
Дерябина Дарья
Дерябина Дарья
Заместитель генерального менеджера гостиницы Краун Плаза Санкт-Петербург – Лиговский.
Тема: Концепция ресторана при отеле
Климонтов Денис
Климонтов Денис
Шеф-повар Фуд лофта Семинар
Костичкин Алексей
Костичкин Алексей
Шеф-повар Отеля Crowne Plaza St.Petersburg – Ligovsky.
Мастер-класс: весеннее блюдо, Салат Crowne Plaza с тунцом.
Короткова Елена
Короткова Елена
Директор ресторанной службы отеля GRAND HOTEL EMERALD.
Тема: Организация работы ресторанной службы. Взаимодействие с шефом
Марков Александр
Марков Александр
Директор представительства ФРиО в Санкт-Петербурге, учредитель журнала «Ресторановед»
Модератор деловой программы Форума в Петербурге
Меднис Галина
Меднис Галина
Шеф-кондитер, технолог.
Прасов Вадим
Прасов Вадим
Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России - ФРиО
Тема: Ресторан при отеле с точки зрения управляющей компании
Погрошева Елена
Погрошева Елена
Заместитель генерального менеджера по медицинским вопросам / Санитарный врач LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG Тема: Кассандра и Цербер на страже безопасности ресторана и отеля. Современное значение санитарных правил и новые угрозы для безопасности ресторана и отеля.
Сазонова Анастасия
Сазонова Анастасия
Управляющий гостиницы Отель Majestic Boutique Hotel 4* Deluxe.
Тема: Взаимодействие структур отеля и ресторана. Ресторан при отеле. Взаимодействие ресторана и гостиницы. Как помочь друг другу и увеличить доход. Общая концепция и цель - работа в одной команде.
Хитров Антон
Хитров Антон
Генеральный директор ООО "ДЮНИ РУС"
Шабалин Виктор
Шабалин Виктор
Председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров
Программа Форума

Программа

Купить билеты на ДВА Форума  Купить билеты на Форум в Москве

10 марта 2020

10.00 Регистрация гостей. Приветственный кофе-брейк.

11:00 Биткулова Лилия, генеральный директор Центра Классификации ООО “Звезды Отелям».
Тема: Влияние ресторана на звездность отеля

12:00 Миротина Ольга, генеральный директор Tsar Palace Luxury Hotel & Spa (Санкт-Петербург)
Тема: Современный отель – многофункциональное пространство, удовлетворяющее высокие запросы гостей по организации и проведению деловых и праздничных мероприятий. От проекта к реализации.

12:30 Антонова Кристина, директор по продажам и маркетингу Tsar Palace Luxury Hotel & Spa
Тема: Современный отель – многофункциональное пространство, удовлетворяющее высокие запросы гостей по организации и проведению деловых и праздничных мероприятий. Специфика продаж в рамках вариативности функционала пространства.

13:00 Бова Екатерина, генеральный директор Utkino country house (Ростов-На-Дону)
Тема: Как получить в партнеры масштабный гастрономический фестиваль и провести в вашем отеле мероприятие с участием звёзд Мишлен

14:00-15:00 Обед

15:00 Сазонова Анастасия, управляющий гостиницы Отель Majestic Boutique Hotel 4* Deluxe.
Тема: Взаимодействие структур отеля и ресторана. Ресторан при отеле. Взаимодействие ресторана и гостиницы. Как помочь друг другу и увеличить доход. Общая концепция и цель – работа в одной команде.

15:30 Кофе-брейк

16:00 Антонова Лиана, директор по маркетингу ФГУП «Президент-отель» Управления Делами Президента РФ (Москва).
Тема: Гастрономическая концепция отеля

17:00 Круглый стол «Ресторан как фактор успеха отеля. Влияние гастрономических впечатлений ваших гостей на увеличение турпотока». В дискуссии принимают участие спикеры и эксперты форумов двух столиц и гости мероприятия – Модератор Беляев Макс.

11 марта 2020

10:30 Кофе-брейк

11:00 Дерябина Дарья, заместитель генерального менеджера гостиницы Crowne Plaza St.Petersburg-Ligovsky
Тема: Концепция ресторана при отеле

11:45 Костичкин Алексей, шеф-повар Crowne Plaza St.Petersburg – Ligovsky
Мастер-класс: весеннее блюдо, Салат Crowne Plaza с тунцом.

12:30 Погрошева Елена, заместитель генерального менеджера по медицинским вопросам / Санитарный врач LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG
Тема: Кассандра и Цербер на страже безопасности ресторана и отеля. Современное значение санитарных правил и новые угрозы для безопасности ресторана и отеля.

13:15 Меднис Галина, шеф-кондитер, технолог.
Мастер-класс: Авторские десерты

14:30-15:30 Обед

15:30 Вольфовская Любовь, директор по развитию и рекламе Tsar Palace Luxury Hotel & Spa
Тема: Event-маркетинг – эффектная составляющая в продвижении отеля как многофункционального пространства

16:15 Богушева Виктория, шеф-повар Tsar Palace Luxury Hotel & Spa
Мастер-класс: Современный отель с исторической составляющей – адаптация старинных блюд царской кухни и актуализация их под запросы гостей отеля.

16:30 Кофе-брейк

17:00 Короткова Елена, директор ресторанной службы отеля GRAND HOTEL EMERALD.
Тема: Организация работы ресторанной службы. Взаимодействие с шефом

17:45 Климонтов Денис, Шеф-повар Фуд лофта Семинар
Мастер-класс

GASTRO УЖИН «ТРИ ШЕФА» 16 марта в 19.30, МОСКВА

Уникальный гастро ужин


    Шеф-Повара:
  • Алексей Михайлищев - Шеф-повар Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow
  • Семен Жарких - Шеф-повар «Президент-Отель» Управления Делами Президента РФ
  • Марко Праццоли - Шеф-повар Райкин Плаза Отель

В меню:

**К каждому блюду индивидуальный подбор вина**

По два блюда от каждого шефа! С комментариями к каждому рецепту!

Вкусно и познавательно за 3 000 рублей!

Купить GASTRO УЖИН

Проживание в отеле проведения Форума


Отель TSAR PALACE LUXURY HOTEL & SPA
TSAR PALACE, бульвар Софийский, дом 32, гор. Пушкин Санкт-Петербург

Отель TSAR PALACE LUXURY HOTEL & SPA предлагает специальные цены для участников форума "Ресторан при отеле: опыт двух столиц" на период с 09 марта 2020 по 15 марта 2020. Специальная цена будет действовать по промокоду TSARFORUM, который нужно ввести на странице онлайн-регистрации или сообщить администратору при телефонном бронировании.

- Одноместный номер с завтраком и посещением СПА - 5000 рублей в сутки.
- Двухместный номер (2 человека) с завтраками и посещением СПА - 5500 рублей в сутки.

Отдел бронирования
+7 (812) 640 00 32
8 800 511 32 32
Перейти на TSAR PALACE


Адрес в Санкт-Петербурге

Адрес мероприятия

TSAR PALACE, бульвар Софийский, дом 32, гор. Пушкин Санкт-Петербург
Связаться с нами

Задайте нам Вопрос

Быстрый заказ Item Removed. Undo
  • No products in the cart.